注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马尚龙

 
 
 

日志

 
 

意大利澳大利亚之战的球场反华事件,是假新…  

2006-07-03 13:00:00|  分类: 马语者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   黄健翔的风波大约可以平静下来了,大约可以平心静气地讨论问题。
   今天不讲是非,却是讲一条假新闻,保黄的一条理由,就是当天现场,有澳大利亚人搞反华活动,后来我倒是核实了一下,至少在我的核实范围,此新闻属于无稽之谈。再想一下,那场比赛是在德国举行的,是由意大利和澳大利亚之间比赛的,和整个华人世界没有任何关系,在那样的场合反华,没有反华的价值和理由,也很犯傻吧。我在海外的电视节目中仔细地关注过,没看到原版的新闻,如果有的话,应该是看得到的,也问过电视台的相关人士,均说当天当地转播中没有这么一个反华事件,至少他们不知道有这么一个事件的发生。
   但是我很配佩服制造这条假新闻的人,也或许这条新闻并不是刻意地造价,而是有这么种担心和怀疑。这条新闻似乎也起到了他的煽动作用。
   坚持此新闻是真新闻的先生女士,请给我一个依据。
   至于黄健翔,就免谈吧。
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017