注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马尚龙

 
 
 

日志

 
 

反比例男女关系:美女嫁不出去出口转内婚  

2006-08-28 10:59:00|  分类: 反调男女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有关中国女性嫁给老外,曾经有民间谚语如此作证:华籍美人嫁给美籍华人,其实嫁来家去还是中国人嫁给了中国人,如今跨过婚姻,就真的嫁给了血统百分白的外国人,然而不知不觉的,美女嫁不出去了。看看马路上挽着老外胳膊亲昵言笑的中国女人,绝大部分“姿色平平”:皮肤黑黝黝,眼睛一条线,颧骨高,额骨低,与标准的美女相差太远。老外怎么就有眼不识美女?因为老外喜欢的是他们心目中有东方特征的女人,至于我们身边的美女,是按照西方美女的标准制造的,而且人为妆奁的,也越来越强调西方式的性感——开双眼皮、隆胸、挺鼻梁……所以老外反而兴趣不大。当然这也好,老外把中国美女留给了中国男人,当然啦,是留给了成功的中国男人,新一代的女明星,几乎都嫁给了成功的中国男人。至于成功的含义,各有所解吧。

                                               图/王震坤

 

 

 

(“反比例男女关系”是我在《现代家庭》杂志上的个人专栏,所有的文章和插图即将结集出版,这就是《反调男女》。百文百图,上海辞书出版社2007年7月出版。也请亲爱的网友指教啦。)

 

 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017