注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马尚龙

 
 
 

日志

 
 

关于老公老婆的大杂烩  

2007-06-27 22:17:00|  分类: 马语者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   昨天晚上天很热,坐在电脑前,看着诸位朋友写有关“男人越结婚越怕老婆”的评论,心里一痒,就想互动互动, 于是顺着倒的次序写上去,一口气写了下来就上传在评论上。到了今天觉得很不合算的,写了很长很互动,却很少有人看见我在动,所以把昨天的评论当作博文了。
 
孤独玉问马尚龙属于哪一类呢?我属于“教育不好的子女”,因为教育不好,所以签订了终身受教育的合同,一直在被教育之中;

独孤伽罗的老公当然不怕她,因为般配啊,也叫势均力敌,像老聂娶的第三任妻子,就是女儿的年纪,当然要疼啦,一疼就怕了。

每一对夫妻之间的怕与不怕,就象是两个蟋蟀,在放进蟋蟀盆里的一刹那间,就决定了哪一个蟋蟀站在盆中间,哪一个在旁边。同意斜阳正浓,但是常常在家里很怕老婆的男人,在外面倒是趾高气扬的。

上海闲聊9999一定喜欢闲聊,所以看到我的闲聊文章也喜欢。我怕正聊。

海上鹭鸶说有一百对夫妻就有一百种相处之道,正是。我相信男女之间凡是被称之为经验,都是不可复制性的。

西西所说老公不怕,我怀疑大约都是小女人生在“被怕”中不知怕哦。

茅老师自己说好不称我老师的,难道我真就摆脱不了老了?

树立豁然郑树林最会装戆了,因为他太聪明,会的事情太多,呵呵,不过我在他的博客上请大家猜一个他的特短,竟然没有人猜出来,在此我就很无趣地自揭谜底了:他不会发短信的,但是电脑打字飞快。

冬丛夏草的意思我明白,他就想找一个他怕的,但是放眼看去都是他不怕的,是吧,他最怕的就是不怕。

小玉是理想主义者。真要是水乳交融,好像也就象水一样了?这句话一说出来,就觉得自己的心理年龄漏出来了。

熟女有一张在香格里拉起码的玉照(不止一张),那坐骑就好比是男人,他是听话的,他是高大的,他是日行千里的,骑马要骑千里马,真对。

oldtony叶航把握搞得蛮苦的,让我猜迷怎知道我在猜谜方面的智商低于70,还好告诉了我大半个答案。

Michelle把尊重和怕区分开来,我以为这是聪明男人做得到的事情。

传世哥窑好像很有体会。

wu稽之谈说我有道理,那就是我们共同有共同的道理了。

小小丫头,对男女关系的核心认识很早熟啊。

要透露一个信息给GUO河扁舟,写这一篇的时候,正逢陈逸飞去世。

要向朱志凌请示,下一篇博客,我要把你出卖了,同意吧?

公爵有道理,实在,精神本质是最核心的。所谓鸡同鸭讲,就是精神本质的不同,以后我要抄袭这个意思的。

王丽萍在这么多的电视剧中写了多少多少男女关系?以后一定要为我们男人写一个不怕女人的好不好啊,看来是没有指望的了。
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017