注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马尚龙

 
 
 

日志

 
 

应答一粒没有鸟的鸟屎  

2007-07-30 13:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本来不想应答,这种捣乱,不是第一次碰到,也不会是最后一次碰到,我只是把它当作一粒没有鸟的鸟屎,但是这粒没有鸟的鸟屎借着“新浪网友”或者xxxx的匿名,无休无止的要来,上星期没有把鸟屎擦去,这星期又来了,好像我真怕了它,它说我要删它的鸟语,我不仅不删,还把它的鸟语附录在后。

称你是一粒鸟屎,因为你敢真名实姓地站出来吗?断定你不敢,本来想说你是狗屎,狗还是宠物呢,你连狗屎都不配。有种堂堂正正的亮个相,也算是个人了。

 

断定你不敢亮相,因为你已经人的属性缺损,明白这话的意思吗,给你解释一遍,就是你不像人的意思,你每来一次,就是你的人的属性又缺损一次,你的人的属性又缺损一次,你的人的属性又缺损一次。

 

所以你来好了,没有人的属性的不是东西的东西。上门是不必打招呼的,但是你的人的属性的缺损是自然的。如果你还想保留你的人的属性,你就应该知道人怎样才算是人。没有人诅咒你,是你自己在诅咒自己。

 

是你自己在诅咒自己。你每来一次就是你自我诅咒一次。不管你用什么名字,不管你留还是不留什么鸟屎,都是在吞噬你自己的已经很少的人的属性。

 

称你是一粒没有鸟的鸟屎,看懂了吗,你是鸟屎,但是你是一只没有鸟的鸟。我量你看了这一篇博文都不敢留言。你怕诅咒自己。

 

附没有鸟的鸟洒下的鸟屎

 

鸟屎一

马XX:

你这篇文章起这么个题目:一,是为了用低级无聊的字眼吸引眼球,博取点机率,顺便为自己的新书做免费广告.二,是为了引起关于地域的争论,尤其是挑起上海人和外地人的论战,最终目的还是为了给自己的破书做免费广告.

你还是个文人呢!你要不要脸,整天写着女人鸡毛蒜皮的事情意淫,你简直是斯文扫地!!!你就是传说中的典型上海小男人.有你这种男人是上海的耻辱,是每一个以文为生的人的反面榜样!

你老婆是不是上海女人?你老妈是不是上海女人?你孩子是不是上海女人生的?你干脆把文章的题目改成<我老婆穿着睡衣满街跑>岂不是更吸引眼球,我包你一夜成名,比芙蓉姐姐还红.

读者们不要再在这里讨论什么上海人外地人的话题,天下本无事,小人兴风波!你们都是在被马XX利用,他是渔翁得利.

你还删我的帖,你删一次,我就贴十次,除非你关闭评论.

 

 

鸟屎又一

 

 

姓马的我告诉你;

是有这么一批人一看到你题目中的"上海""女人""睡衣"这样的字眼就会兴奋,就会勃起.但不是看了你这样煽动的文章就会去买你的书的.你用这样低级的手段为自己的书做免费广告,只能证明你的书不值一提,是文字垃圾,谁买你的书也就是个刚出了扫盲班没品的人.

送你8个字,你这种行为叫做:赤膊上阵,斯文扫地!

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017