注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马尚龙

 
 
 

日志

 
 

《上海女人》在书展脱销  

2007-08-21 20:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  书展像婚礼一样的结束了,自然像婚礼一样地忙了一段时间(其实在我结婚的时候,也不很忙的)。感谢到场和没有到场的朋友们;感谢买了书和没有买到书的朋友们。
   何菲,还有水淼、金子已经对书展和签名售书有很多介绍,还有照片为证,我就不写了。坐在何菲旁边,感觉她人气极旺,也带动了大家的人气。果然她的书卖得最好。希望以后还有坐在旁边的机会哦。
   《上海女人》在文汇出版社的的摊位,有点难找,有朋友说找不到,连我也找了半天。倒是出版社给了我一个消息,在星期天,《上海女人》脱销了,出版社一本都不剩。虽然是为了书展赶印了几百本,不算多,但是脱销的消息总是开心的。书店上架还要有几天。至今我自己手里只有一本。
   今年前8个月一直处于忙碌之中,接下来的一点时间,我将休假了,女人生了孩子要休产假的,男人不产也要休不产假的。会去俄罗斯。博客也就此休假三周。
 
 
 
顺便把上一篇文章答朋友的评论贴在后面
 
诸位朋友

GUO河扁舟:来上海告诉我一下呀!就算调调你胃口,免得你真看了倒没胃口了,呵呵。

竹韵留香 :你的感觉和我一样。

萍子:此话我怎敢接受?是上海女人的气质给我上了很多课。

完子:希望我写出了象完子一样的女性。

新浪网友:估计您也是上海女人。

海上鹭鸶:新加坡不仅天气没有四季,似乎人也是这样,是吧?对了,你和淳子的联袂真的好,真的好。

莎菲: 绵阳就在川中,所以四川出美女啊。

oldtony叶航:《上海女人》,有你的鼎立相助。

丫头:来自北京的祝贺很惬意。

西西:去年稍早一些的时候,是西西带我走博客。一直记着。

伊人秋水:是一道风景啊。

玫瑰公主:谢谢你来书展,虽然没有买到我的书,还是感谢,要是能够为你签名,是我的荣幸。

山涧笋竹:比我还会反比例噢。

小宝:说对了,我在自序中这么写:我是一个小赤佬,所以看到了所有人。

海苔:一直给我很多的声援。

龙城碎月: 谢谢。

郑自华:不是我看到了骨头,而是我用骨头再看……公爵:是的,上海多美女也是苏杭的水分足的关系,上海女人最讲究的是适宜。

小张姐姐:我不得不叫你小张姐姐,别生气。

新浪网友:19日是星期天没有异议吧,呵呵。

一口气倒着回上去,全写到了。
 
刚刚贴上去,看到树林先生来过了,托福啦。




   
  评论这张
 
阅读(210)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017