注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马尚龙

 
 
 

日志

 
 

“女性影响力——上海作家时尚三人行”周六在上…  

2007-12-13 20:27:00|  分类: 马语者 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 “女性影响力——上海作家时尚三人行”周六在上海书城开讲
每个时代的女性总是影响着一个城市时尚文化的流向,上海辞书出版社连续数年积极打造的“上海书系”,其中特别关注都市女性的内心世界,以及与人们日常生活密切相关的情感话题,已出版《反调男女》《上海熟女》《上海蓝颜》《上海老房子里,点点胭脂红》等多种的社会文化“新概念”读本,反映了那些聪慧的女性不甘现实,不断辛苦寻觅自己最终人生价值的心迹,赢得良好的市场反响。

12月15日(本周六)下午2时起,电台主持人淳子、《现代家庭》主编马尚龙、《采风》编辑主任何菲将在福州路上海书城2楼咖吧举行“女性影响力——上海作家时尚三人行”讲演并进行新书签售。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017