注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马尚龙

 
 
 

日志

 
 

王丽萍新作《戏·颜》签售会  

2008-01-11 09:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
我的电视剧,我的《戏·颜》
——金牌编剧王丽萍新作签售会
 
时间:1月26日(星期六)下午2时
地点:福州路“上海书城”二楼
特别提示:签售现场你可能会遇到影视界神秘嘉宾哦!
 

 

王丽萍小传

王丽萍,生于杭州。现居上海。
国家一级编剧。
中国作家协会会员。上海作家协会理事。

创作电影《青春作证》《绿色柔情》等;电视剧《婆婆媳妇小姑》《女子公寓》《岁月如歌》《夫妻冤家》《2000年我们结婚》《兄弟》《爱情是蓝色的》《错爱一生》《保姆》《叫一声妈妈》《谁懂我的心》等等……

被媒体和观众誉为:金牌编剧。

担当上海电视台《社会方圆》《心灵花园》《相约星期六》《相伴到黎明》等电视节目嘉宾。
在上海《新民晚报》夜光杯开设 情景剧专栏。

  评论这张
 
阅读(159)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017