注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马尚龙

 
 
 

日志

 
 

不好意思,已经不敢露面了……  

2008-04-06 19:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   不好意思,已经不敢露面了。当我久违了好长时间登录的时候,竟然有点不敢确定自己的密码。已经很陌生。
   一直不更新实在是没有了更新的动力和内容,但是我一直在回避这一个事实,最好的回避方式只是在于不更新,一旦更新,我知道我要写便是这样的文字,而要写下这样的文字,毕竟也要有别一样的动力。
   其实我不是一个善于写博客的人,之所以有一段时间轰轰烈烈,是因为我把博客当作了一本私人化杂志,那一本杂志叫做《上海女人》,而不是博客本身。我不善于写自己、写生活,看到朋友写得很出神入化又很随意的时候,我笔拙。而私人化的杂志,在《上海女人》已经完成了所有的流程之后,突然博客的流程也出现了拐点——王石的房价“拐点论”是错误的,老马的博客“拐点”,可能也是不正确的,却也是现实的。我也想努力的,但是没有成功。有时候看到各位朋友大驾光临,实在不好意思。在我的好友列表之内之外的朋友们,让我说一声,感谢了。
  也是因为在《上海女人》之后,我基本上处于歇息阶段,也需要酝酿下一个私人杂志的过程。希望过一点时间我会像施瓦辛格在《终结者》中说的那样:Iwill be back.
   其实我也还是在上各位朋友的博客,只是不敢登陆浏览了。我匿名地来,就象我匿名地去。要是有什么好事情或者有什么要我完成的事情,可以给我悄悄话、电子邮件或者直接吩咐了。
  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017